小学六一作文
“六一”儿童节的前一天晚上,班主任突然发语音给我,我小心翼翼地点开,原来是老师想让我在黑板上画一幅画,庆祝六一。
第二天一早,我开心地去了学校,找了几个同学,帮我一起画了起来。真辛苦呀!我的手要废了。“哈哈,终于画完了。”我满脸笑容地说道。
“开始了,开始了。”老师走进来,站在黑板前开心地说道。家长们都送吃的来了,有些家长送来了两箱水,有些家长送来了水果,还有些家长送来了薯片和牛奶。我不时朝门口看看,可我的家长却迟迟未到。“唉,我的家长估计不会来了。”我失落极了。
“同学们,现在老师要将这些好吃的分给大家喽。”老师笑眯眯地将家长带来的东西分给大家吃,我也分到了好多东西,大家说说笑笑,吃呀,吃呀,吃得满嘴都是。“哈哈,你变成了一只小花猫!”“你也是,你是小花狗!”“哈哈哈……”快乐的笑声充斥了整间教室,久久不散。
“六一”儿童节真是美好的一天呀!