手机作文
大家好,我是手机,我的名字叫oppo。我被许多明星代言过如:帅气的鹿晗,四小花旦之一的迪丽热巴,添福宝tfboys,蜜蜂们的李易峰……话说回来我也是挺火的。我的“敌友”是vivo我们的实力平等。我们都深受人们的喜爱。
我有方正的身子,我有一个长长的嘴巴,一双大小不同的眼睛,我的“嘴巴”能发出声音,我的“眼睛”能看见人们拍照。我许多优点如:能实现千里之音,发短信,玩游戏,听音乐……但我也有缺点如:打电话来回走动时会有辐射对身体不好,经常玩手机会导致视力和智力下降。所以我给你们建议打电话时不要来回走动,睡觉的时候就该睡觉,把手机放在二三米处。
好了,现在我要跟大家讲一件惊心动魄的故事了:那是明媚的早晨,主人带着我去市场买菜,当菜买好后,已是午时,当主人穿大道,来到了羊肠小道,这时一辆摩托车载着两个人飞快的把主人的包强行抢走了,这时我下意识开启了警报器和定位服务。做完一切工作后,默默地祈祷一定要抓到小偷,十分钟后小偷把我带到了一个偏僻的地方,这时,包开始透出一些亮光,又截然而止了,“举起手来,别动。”原来主人借别人的电话来打电话给警察通过定位来抓捕小偷了……
最后,请你们记住少玩手机,多读书。