飘在天上的云作文
我躲在草地上,我静静地望着天空。啊!这一朵朵白云,多么可爱呀!这一只只小鸟多么开心呀!我一不小心,睡着了。
一张开眼睛,我发现我飘在了天上,我飘到白云上。啊!多么舒服呀!云朵软软绵绵的,我在上面躺着,享受着比地面上的床舒服一百倍的“床”。
我又飘到了小鸟的身边,和它们一起有说有笑自由自在地飞翔。
“隆――隆――”。我转头一看,原来是乌云呀,我飘到了乌云的身旁与它放开自我地大喊,让自己忘记所有的烦恼。下雨了,乌云的烦恼被她化成了“泪水”向地面的人们泼去。
过了一会,乌云散开,蓝天、白云又出来了,小鸟们又成群结队地飞翔,在这片一望无际的天空中。
我又来到太阳这里,它的家被它发出来的阳光照得暖洋洋的,可舒服了。
眨眼间,月亮出来了,它的家和太阳的家相反,凉凉的,时不时还有几个星星跑进月亮的家里玩。
“呜――呜――”我以为乌云又要出来和我一起忘记“烦恼”了呢!原来是飞机呀!它的翅膀上有着五颜六色的灯,还有一些小鸟在它的身后跟着它,它的“肚子”里旅客都睡着了……在月光的照射下,它们每个都显得异常可爱。
我又一次张开了眼睛,我发现自己在床上躺着,哦!原来是个梦呀!梦游天空的感觉真棒,但下一次的“天空之旅”会是什么时候呢?