有些东西没有的时候是多么的希望哪天拥有,看着别人有多么羡慕啊。但中国有句俗话"有什么操什么的心"此话一点也不夸张,以前没有电脑,天天幻想拥有自己的,现在愿望实现了,问题也来了,没有东西能时时刻刻都完美无缺,正常运转的时候可以随心所欲,一旦出了problem,能让你愁死?
因为自己的不专业,怎么找也找不到毛病在哪,让别人来不知要等到候年马月,除了无奈还能选择什么呢?郁闷啊。心情不好,什么也做不好,知道能彻底搞好为止。电脑一个多月没出问题,昨天网络连不上了,使出浑身解数,最后还是败下阵来,管理员说今天11点后才能修,但等到两点还没来,打电话催,又跑了一趟,好不容易来了,最后的结果是,没有他们的问题,自己系统的问题。重装了系统,又装了装网卡,终于搞定了,好激动啊,又开始进人原来生活了。
这样的问题希望不要再出现,真的太糟糕了,网络对于会学习的人绝对是个好东西,对于我,真没感觉到什么巨大帮助,搜索不到多少有用的信息,反而还经常中毒,保护好重要啊。
很多的时候,因为我们得不到而倍感惋惜,其实不要都忘消极的方面想,因为凡事皆有利弊,何必苛求那么多,为什么不顺其自然呢?所以生活中有很多人在错误的时间遇见正确的人,或在正确的时间遇到错误的人,或者阴差阳错的错过了什么,大家总觉得得不到的都是最好的,其实很多时侯会发现,其实当你真得到什么时,其实一切并不是想象的那样,失去可能是一种美好,错过也可能有更美好的人生。
所以勇敢的往前走吧,回味过去可能有遗憾,但已不能改变,为什么不微笑面对新的生活呢?