看电影作文
今天,我们一家人准备去来看5d电影,我非常兴奋,我们来到5d电影院门口,有好多电影哦,有《过山车系列》,《阿里巴巴系列》,《太空漫游》等,我选了《森林大冒险》。
进入电影院,我坐在位子,忽然我的座位动了,车子冲了出去,突然有几只蜜蜂在我面前,它们的屁股上有无数根针,拼命的刺我,虽然不痛,但是好可怕啊!
一条大蛇好像被激怒了,它对着我,竖起头,张开嘴,露出尖尖的毒牙向我扑来,我被吓的灵魂出窍。
车子突然停下,原来前面有一条超大鳄鱼,咬住了车道,趁鳄鱼张开了嘴呼吸了一下车子冲了过去,车子冲过头了,一下子就往下掉了。
好怕啊,我拼命的尖叫,车子冲入了河里,原来是个洞,旁边有很多长茅,全部向我刺来,吓的我哇哇大叫。
车子又往前冲,一块大石头撞了上来,吓得我闭上了眼睛,再睁开眼时,石头碎在二边,我们又进入了下一层,水花扑面而来,我脸上都有了水花。在水花中间有一支长枪,穿心而过,“啊!”我又大叫一声了。
水的二边还出现了骷髅头,超恐怖!中间的水柱在不断转。车子终于冲出了水洞。
没想到门口又是那条大蛇,这次好像想吃我一样,离我的头好近时才张开嘴,一口咬下了,不过车子还是一下子冲过去了,结果冲出了车道,我们全直往下摔。
天哪,吓死人了,突然灯亮了,原来结束了。
好吓人啊,好好玩啊,爸爸问我怎样,我说:“灵魂出窍了”,“呵呵,难怪你现在没精神,吓坏了?”爸爸笑着说。我说:“爸爸,再看其它。”爸爸说:“不了,一次玩一个,下次再来。”好想再去玩啊!