送铅笔作文
大家好!我,就是文具家族的重要一员!“你说什么”橡皮顿时气的火冒三丈。虽然它有些不服气,不过还是要老老实实的叫我一声大哥,好了,不卖关子了,我,就是大名鼎鼎的铅笔。
我刚被小主人买来时,是一直十分漂亮的铅笔,穿着一身花花绿绿的衣服;上面印着一直戴着大红蝴蝶结的小猫,它正趴在大红苹果上,看上去非常可爱。它的周围堆满了五彩缤纷的小苹果,有红的、有绿的、有黄的、有紫的……总而言之,我这身衣服简直是太漂亮、太迷人了!
我不但漂亮,而且特别耐用。小主人几乎每天都用我,她只要在那整洁的本子上刷刷的写个不停,用不了太多时间,一页页清秀的字就出来了,想想,这不都是我的功劳吗?
时间一天天过去,我从十几厘米的“小青年”变成了五六厘米的“矮老头”。现在小主人长大了,她用我用的很节约,几乎两三周才用一次。这还不是我最伤心的,让我更伤心的是,小主人不用我就算了,可是用什么笔不好,非要用和我对着干的中性笔,这真是太让我伤心了!
有一天,小主人拿我在美术课上画画,我太高兴了。下课了,小主人忘了把我放进铅笔盒里,就自己走了。一个人不小心把我从桌子上碰了下去,同学们在我的身上踩来踩去,最后一个同学把我捡了起来,我以为他会把我交给小主人,没想到他把我扔进了垃圾桶。