种橘子作文
一上课,老师就拿出一袋橘子,我想:“一定是要给我们吃的”结果,我猜对了,老师果然发给了我们。
我的小橘子,它的身上穿了一件橙色的上衣,绿色的帽子,我以为今天下雪了,它戴上一顶帽子,要保暖呢!它的身上还有一些斑点,可能早上没洗脸吧。
后来,老师就叫我们剥开橘子,尝一下味道,我剥开橘子后,数了数,发现有10个“小兄弟”紧紧的抱在一起,而且它们发出了淡淡的香味,吸引了我,我兴冲冲的包下一半,尝了尝,味道好极了,我还看见了橘子身上有一根根的白筋,老师告诉我们,那是橘子的橘络。
这个小橘子真好吃呀!