在这个相遇又分手的季节里,懵懂的小青春肆意拨动。
我们在如痴的岁月里,看到了春暖花开,在深深的季节里,将时光静静的埋葬。我们看破红尘陌上,在流水孱弱的梦里,将青春默默的歌唱,散发着凄然的微光。我们尝过了忧伤,在回忆里的韶光里,将心慢慢的撕扯,试着忘记曾经的沧桑……淡淡的时光里我们唱着青春凄美的乐章,一丝一缕,满怀希望。
我们在时光的流逝里,无能为力的握住那看似美丽但却虚妄、悲戚的韶光,任凭它一点一点淡去,一点一点抽离,一点一点消亡,在岁月的无情里,在回忆的悲剧里……“你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……”
我们总是害怕,害怕那一切的一切都被埋藏,在毕业的摧残下,曾经再疯狂、再狂妄的我们,也被磨光了棱角,再不可一世的我们,也低下了孤傲的头颅,透着不言一世的凄凉,眼角的泪水肆意流淌,穿过凄苦的心房,慢慢的沉淀,化为最深切的天堂,将一切的一切都埋葬,在那个分手的季节里……
都很怀念那一段段青春年少,狂妄无知的岁月,即使曾经沧海横流浪波乾坤,也只是虚无缥缈。我们青春在回忆里珍藏,在记忆里埋葬。舞动的青春是否还是那样纯真善良,透着迷人气息,在月光下徜徉,静静的流淌?
记得漆黑月下,魅影无双,执手衷肠,看洪流月光,在你的心里欢唱。一支支青春的乐章,华丽的奏响,那飞舞的我们,是否还记得曾经的青春里我们说过的“时光不老,我们不散”的诺言?
风吹云浮尘,花落雨空潭。在泛着记忆的时光里,青丝白发,只是苍茫一瞬而已。我们的青春故事,在毕业的季节里,断了,散了……那飘荡的丝线,依旧在寻找着,回忆着,黯淡的过往。
我的青春里,走过了笑声走过了忧伤。在清幽的落寞里,看到了多年以后你那经历风雨后沧桑但却成熟的面庞,你的目光,是否会看到角落里不起眼的我,是否会想起我们共有的青春乐章?
我们的青春在淡淡的花香里,透着迷人的芬芳,透着淡淡的忧伤,一点点的沉淀,一点点的埋葬。
青春,在我们的人生里,早已丢失了最真的模样,但在我们的记忆里,依旧是最初的模样,伴随着淡淡的梦想,回忆的韶光在青春里泛黄。
青春,未完待续,在你和我的回忆里。