难忘的活动作文
小学六年,我经历了许许多多的活动,有六一游园、中秋赏月……但是最令我难忘的是去年的趣味运动会。
一年一度的趣味运动会在夏季举行。我们进入操场,坐在主席台的两边的看台上,主席台上有校长和全校的领导。全校三千多名学生在操场观看。
随着张校长宣布:“趣味运动会开始!”我们都激动地大喊,有的都蹦起来了。全校,一色白绿相间的衣裳,头上一色鲜艳的红色帽子,有的还有头顶挥舞小红旗,都在为趣味运动会的开始,感到激动。
让我感兴趣的是小年级的障碍接力赛,同学们都兴奋地不得了,看着小年纪同学的可爱,他们过了呼啦圈,就向下一关跑去。到了最后一个障碍物,一打滚就过去了,真是有趣。同学们都捧腹大笑,嘴都咧到耳朵根了。
最让我难忘的是八百米,我参加了,所以是有亲身体验的。开始的时候,我们都蠢蠢欲动,摩拳擦掌,准备为班级争光。我们站在原地,准备起跑,同学们大声呼喊着:“加油,加油!”
随着老师的枪声一响,同学们像是离了弦的箭,飞速的向前冲,我也紧随其后,奔跑着。加油声持续了很久,跑完一圈后,到第二圈起点的时候,同学们更加激动了,站起来,一边挥舞着小红旗,一边高声喊加油。我用毅力坚持跑完了比赛。跑完后,同学们给我捶背,擦汗。我到现在也难以忘怀同学的关心。这一切仿佛都历历在目。
忘不了那次的“趣味运动会”,同学们激动开心的运动会。