我感谢——作文
亲爱的时光先生:
您好!最近好吗?
您是一个令无数人惋惜感慨的名字。一天天,您犹如一阵微风从我们身边轻轻飘过,我们能感觉到却怎么也抓不住。您不听任何人的话,只是不顾一切的向前奔走!
如今的我在您的怀抱中成长,渐渐的明白一些小时候不懂的道理。现在的我们回想起小学时的是多么幼稚,无知呢!但我们依旧纯真。这个年纪,即将走向成熟的我们。我不知我们还有多少这样值得炫耀的时光,心底的那份纯真,我会永远珍藏。
这个年纪,哭过、笑过、经历过、感受过、收获过。青春时光如一本相册,里面记满了成长历程中的点点滴滴。在最美好的时候,永远定格。是它陪伴我们走过了多少幼稚、走过放荡、走过崎岖坎坷,最后渐渐走向成熟。那时的您给我带来了最简单的快乐、最真实的快乐。
您如父母一般在我们的身后呵护着我们。您赐予我们勇气,赐予我们毅力,赐予我们欢乐,把您所拥有的所有的最美好的东西都给了我们,像父母一般对我们无私奉献,毫不保留!
让我们把握当下的青春时光,和您紧密握手。您终究会沉淀生命中所有的酸甜苦辣,而回不去的,只有我们的年少时光。因为有你,让我觉得世界与我温暖相拥!感谢您,亲爱的时光先生!祝您一切都好!
此致
敬礼!