青春的我作文
“小小的年纪还不懂什么是爱,却被你甜甜的笑给你打败,你眨着大大的眼睛,哦那么可爱…………”馨儿的手机响了,来电显示并不是别人正是婉婷咯,馨儿接了说“喂,大小姐,现在才几点啊,你这时候打电话给我干嘛,我=_=困死了。”电话传来一阵声音说:“你不会忘了我们今天要干嘛吧!”另一边馨儿模模糊糊的说:“有什么事比我睡觉还重要啊!到底是什么事啊?”婉婷无语的说:“我们今天要去重庆八中报到啊!”馨儿听到八中这两个字脑子突然浮现出了王俊凯的画面,一下子才缓过来,立马从床上跳起来,穿好衣服,急急忙忙的去洗漱。还在电话一边的婉婷喂了半天,也没声音,心想这家伙的记性也是急死人了,说完便挂了电话。
转馨儿
收拾好东西的她,准备去八中报到了,突然传来声音说:“馨儿,吃了早饭再去吧!”馨儿现在哪有心情吃早饭,随便说了一句:“不吃了,没时间了。”就立马出门了,家门前有辆法拉利,是馨儿爸爸让人来送她去的,馨儿坐上车就出发了。
转旻雯
这时的旻雯也才起床,慢慢悠悠的下楼了,她妈妈说:“旻旻,你今天不是要去八中报到吗?”听到这,旻雯才想起来,她和馨儿,婉婷今天要去八中报到,想完立马收拾好就飞奔出门,开上一辆白色轿车就走了。
转婉婷
这两个家伙应该都出发了,我也该出发了,婉婷收拾好以后,就让她爸爸的司机开车送她出发了。词穷了…………到了重庆八中,她们一个接一个都到了,第一个到的是馨儿,因为门前有很多人,馨儿一下车就被围观了。“这个女的好漂亮。“花痴a说。“她的车好酷啊。”学生b说。等等等…………随后旻雯便到了,看到了旻雯的馨儿终于看到了希望,立马飞奔过去一把抱住旻雯说:“你终于来了!”旻雯一把嫌弃的推开她说:“干啥?”馨儿有气无力的说:“这些人太烦了!”但她们要等婉婷来了再进学校。过了一会儿,婉婷终于来了,她一下车便听到馨儿抱怨的声音了,馨儿一看见她就赶紧拉着她进学校了。进了学校,她们来到校长室,因为校长知道她们的身份,便对她们毕恭毕敬的,旻雯开口说:“我们来这不想让别的人知道我们的身份,请您帮我们保密,您就把我们当普通学生。”校长说:“好,那你们去教室吧。”说着便来了一个老师,老师说:“你们好,我叫李莎,你们就叫我李老师吧!”“好的,李老师!”三人同时说。
转教室
“同学们,今天我们学校来了三位转学生,让我们欢迎她们。”三人便进了教室,让她们三个没想到的是,王俊凯,王源,千玺都在这个教室里,但她们还是抑制住了内心的兴奋,一一做了自我介绍。老师说:“馨儿同学,你就坐王俊凯同学边上,婉婷同学你坐在王源同学边上,旻雯同学你坐在千玺同学边上。”老师说完,她们便走向座位了。但一节课都很安静,她们三人不知道怎么回事,以前很想看到他们,但现在看到了,但不知道怎么跟他们交流。但馨儿却觉得王俊凯很眼熟。但她就是想不起来了。