自豪的事作文600字
终于熬过了这个无聊又没趣的暑假了,我踏着欢快的风来了。令我做梦都想着的一件事终于来了,那就是踏进奎文区新华中学的大门。
多少年来,无数的新华学子都兴高采烈的走进校门,而我,终于也可以满面春风的踏进校园了。这里绿树成荫,百花齐放,还有那宽大无比的操场。每到大课间,大哥哥大姐姐就会高兴地跳起那美丽的华尔兹舞,在春风下尽情的舞蹈。
这中学不仅环境好,而且还有尽心尽力的老师和门卫爷爷。他们都不知疲倦的工作。老师教我们知识,而门卫爷爷和保洁员阿姨都在努力的工作着,为我们的美丽校园更添一分光彩。
在这新的校园里,有许许多多的好学生,他们不仅学习好,人品也好,心更好。我在这校园里上课,正在想这件事,忽然,我想到既然我是这校园的一份子,那我也一定跟他们一样优秀。不,是比他们更优秀。
这美丽的校园里每个班都有空调,每个班都有电子白板。还有不让穿牛仔裤,不让手上戴一些东西的校规。当然,这也体现出这个学校的优秀和教学环境好。
这天,我终于可以大大方方,高高兴兴地走进学校,去认真地学习了。
我们站在操场上,太阳阳光普照,我不禁伸了个懒腰。
在操场上,学校的各科领导在主席台上庄严的诵读中学生法则,同学们在下面认真的听着。
我想:“我也要做一名优秀的中学生,要在各科的学习上突飞猛进,在以后的学习里也要总结出学习经验,好好学习,天天向上!”
这是一件最令我自豪的事了!