水的自述作文500字
一路上,我忍着痛,拄着拐杖,一步步艰难地向木星门诊部走去。走了好久,终于到了木星哥哥家了,但是我已经奄奄一息了,突然眼前一黑,便倒了下去。木星哥哥听到“咑咚”的声音,立刻赶了出去,见我倒在地上,顿时大惊失色,立刻把我抱进屋里。
过了好久,我蒙胧地睁开了双眼,发现木星哥哥正在为我搭脉。木星哥哥见我醒了,高兴极了说:“谢天谢地,你终于醒了,你不知道我有多担心呀!歇歇就好了!”“没事儿?都病成这样还说没事儿,别逞强了。告诉我,你的身体一向不是很健康的吗?可我为你把脉,发现你的脉象很虚弱,这是为什么?”我叹了口气,把事情一五一十告诉了木星。木星顿时大发雷庭,生气地说:“你的这些子孙怎么这么不孝,得惩罚惩罚他们,否则天理难容呀!”。
没想到木星哥哥一直把这件事放在心上。一次,木星哥哥把这件事奏明了玉皇大帝,玉皇大帝顿时火冒三丈,急令海龙王连下三天大雨。雨水把泥土冲到河里,河床抬高,堤岸冲垮了,村庄淹没了,于是“非典”、“禽流感”接二连三地发生了。多么可怕的警告啊!
人类啊!别再执迷不悟了,破坏生态环境等于为自己挖掘坟墓。我想高声对人类说:“人类只有一个地球,破坏了地球就别无去处,为保卫这个绿色的家园,请大家从我做起,从身边的小事做起吧!