难忘的六年级作文500字
开学的第一天,我早早的起床了,推开窗户,一阵阵清风扑鼻而来,一道金黄的阳光探进来,明亮而温柔,多舒畅啊!我狼吞虎咽的吃完早饭,怀着激动而又兴奋的心情飞奔向学校。一路上我恨不得长上一双翅膀,这样我就可以立刻飞到学校,见到我思念的老师和同学。
终于到了学校,学校里真热闹,同学们一个个有说有笑。在操场上有的同学在嬉戏打闹、有的围座在一起讲着各自的暑假趣事……爽朗的笑声传遍了校园。
走进教室,我就听见同学们热情的喊着:王的妮来了!王的妮来了!”大家都高兴极了。我看见王老师正忙碌的给同学们报名。我把语文、数学的作业交给班长检查,在暑假里我很认真的做了语文、数学作业。所以很顺利的检查过关了。轮到检查英语作业了,我把作业交给罗老师,罗老师认真的检查着。这时我的心里就像装了一只小兔子一样,七上八下,砰砰乱跳。因为我知道这个暑假的英语作业我并没有很认真的完成,我暗暗希望罗老师不要找出我的错误,结果我的愿望破灭了。罗老师不仅发现了错误,还用她的红笔在本子上批改。没想到罗老师不仅没有批评我,反而语重心长的对我说:“学习的道路是艰苦的,在这条道路上一定要脚踏实地的学习,才能取得好成绩。”我听了非常惭愧,我想这学期一定要好好学习改正缺点,实现罗老师的愿望。
这是难忘的一天,它让我明白了学习是自己的事,不能弄虚作假。