花写人作文
我喜欢在白天望着云儿微笑,喜欢夜晚时对着星星说悄悄话,喜欢在给花浇水时哼着歌曲,喜欢在给鱼喂食时,告诉它今天发生的一切。因为我知道,会有一位美丽的天使,扇动着洁白的羽翼,在云的一端,静静的望着我。
她,就是我的奶奶。虽然我没见过她,但是我却了解她。她很温柔,很美丽,很善良。她的一切的一切就像印在我的脑海中。时间可以使她的容貌变得苍老,岁月可以让她的黑发变成白丝。但她在我心中永远不变的是:她必定是爱我的。是的,一切都可以改变,可她爱我的心永生不变。
我也曾经听人说过,当一个灵魂得到永生的时候,它必须在世间有爱,有一种不可毁灭的力量。可能,就是这样,我时常能感觉到奶奶就在我身边。不是吗?奶奶。
当我在思考时,会有一双温和的眼睛在云层中鼓励我,当我烦恼时,有双无形的手在抚摸我。我似乎看到,她望我时从心底流露出来的疼爱。
每当我进入梦乡,在一片绿油油的草坪上,就会有一位美丽的天使,她拉着我的手,轻轻的搂着我,告诉我关于她的故事。到了白天,我努力抓着对梦中的一丝回忆,望着镜子微笑。我已知足。我知道,这已经是我莫大的幸福。
是的,天使都是善良的,所以她们才会产生爱的力量。她曾经说过,爱是一种强大的魔法,可以让坚硬的心灵变得柔软。爱可以穿越时间,让我那美丽的天使在月光柔和的地方陪伴我。
其实,我一直都明白,我是一个幸运儿,因为总有一个美丽的天使在阳光温柔的地方,或者躺在云彩上,望着我的一举一动,默默的爱着我。
于是,在那溪边的倒影间,我常常能望见有双羽翼在闪耀,我的心也不由的微笑……