花写人作文
啊!这个人,就是学习成绩优秀,作文写得精彩,也是我们的好班长。大家都得客客气气的称呼她为:“诺哥”。
她的眼睛又大又明亮,仿佛是一颗褐色的玻璃球,有一张樱桃似的嘴,笑起来就像一轮玩完的明月,一头乌黑亮丽的头发自然地披在肩上。高高的个子。
记得那一次,上语文课时。严肃的语文老师布置了一次作文,让我们写人物特点。只见班长翻开作文本,拿起笔,就开始埋头写作文了。“天啊!她怎么这么快就谢了呢?难怪班长平时写作文,就那么快完成。可我,现在连普通的开头都不会写。”刚准备些中间的部分,下课铃却“叮呤呤”,的响了起来。我立刻加快速度。听见了’诺哥“把手中的笔放下的声音,才意识到,原来诺哥已经把作文写完了,现在正忙着仔细的检查。老师喊了一声,下课,同学们迅速的离开座位。难道她们是急着到教室外面玩游戏吗?不是的,她们是来到了班长座位上,问她关于作文的知识。他总是不假思索的告诉了他们。
第二天,老师手中的作文都分成了一叠一叠,待会要用的。同学们一看到有作文本,都会自动自觉的拿出红笔,抄正本放到桌面上。果然如此,老师要由从差到好的评讲作文:“我要批评某些同学的作文不够好,字迹难看……接下来,要表扬班长的作文,字迹好看,有用语言、动作、神态描写。让班长来读读自己写的《那年,花开半夏》。”