hi!大家好!我就是那闻名世界罪该万死却又受人追捧的——手机。
在上个世纪的我,已经成为“有钱”的象征。我的祖宗“大哥大”在当时虽然只能打电话,但身价足有一万元,这在当时可是一笔不小的钱!只有“土豪”或“暴发户”才买得起我哦!而现在的我,脱去了笨重的躯壳,换上了小巧而又漂亮的外衣,并且功能丰富,打电话?根本不在话下。
随着我们兄弟姐妹的增多,也使人类患上了“手机综合征”。不信?你出门看一看,男女老少,手里都有一部手机。这个在刷屏,那个在抢红包,还有一个在打游戏……不仅如此,还有一些孩子因为我们,过早的戴上了眼睛。
最近,我们又多了一个弟弟:苹果6!他的身价有五千多元。有的人为了“炫富”,便一口气买了好几部,以此显示自己有钱。
有了我们,人类的节日将越来越冷清;有了我们,人类的嫉妒心和自尊心将越来越强烈;有了我们,会让更多的孩子戴上眼镜……在不久的将来,我们手机家族将统治世界!