落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对大地的感恩,白云在空中飘荡,绘画这一幅幅动人的画面,那是白云对蓝天的感恩。因为有了感恩才有了这个多彩的世界。所以,让我们学会感恩。
是父母给了我们生命,让我们沐浴着新鲜的空气,感受着和煦的阳光,父母对我们的爱是世界上最无私、最真挚的爱。谁言寸草心,报得三春晖。所以,让我们学会感恩。
是手足给了我们温暖,让我们懂得了手足之情,在我手上的时候,她安慰我,在我失败的时候,她鼓励我,在我成功的时候,他祝贺我。所以,让我们学会感恩。
是老师唤醒我追求知识的心灵,并给我希望和快乐。在辛勤园丁的培养下,我们这些祖国的花朵才开的更加灿烂。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老是想那燃烧的蜡烛,燃烧了自己,去照亮了别人,一届又一届的学生为祖国的明天去努力,而老师去又多了一缕银丝。所以,让我们学会感恩。
是朋友帮助我们战胜许多困难,克服了许多的挫折,成功前面是鲜花和掌声,成功背后却是朋友们数不尽的支持与帮助。因为有了朋友,才有了我们无尽的成功与欢乐。所以,让我们学会感恩。
是对手,让我们更加的努力,因为有了对手,我们才会努力。因为努力,我们才会成功。所以,对手也会变成帮手,会帮助我们更快的走向胜利的明天。所以,让我们学会感恩。
是自然为我们提供了生活的空间,因为有了这个美好的家园,才有了我们美好的一切。所以,让我们学会感恩。
感恩是一缕和煦的阳光,他会让我们感到无比的温暖;感恩是一棵茁壮的小树,它会让你感到勃勃生机。
让感恩走近你我的心灵!