快乐的含义不仅仅只是表现在脸上,而是抒发于内心深处的那份真正的快乐,当然,快乐不仅仅只有一种含义,在别人的眼中,也许只是那一个甜美的微笑,一句温暖的话语也会让别人感到快乐,当然自己也会同样地快了。快乐就像一个幸福小天使一向来拜访每个人的心灵。得到快乐的同时也得到了一份幸福。快乐只有发自内心的时候才会变得意义非凡。
当人也许有的人只是让快乐的一缕阳光照在她的脸上片刻,记得在好几年前,大概是我9岁的时候,我从电视上看见过一个面带微笑,而内心却十分黑暗的人,他在别人眼中总装出一份非常快乐的样子,但是在他微笑,在他快乐的背后又有着什么的面孔呢?他的微笑告诉我们,人一定要发自内心的快乐,那才是所谓的真正的快乐,而那一个常有微笑挂在脸上的那个人,似乎从来没有感受到过快了吧!也许只有当他自己读懂自己的时候,才会有一种发自内心的快乐的微笑,表面的快乐不代表内心的快了,快乐有时就像一棵大树一样,如果你是发自内心的快乐,那么这颗快乐之树会越长越高,越长越大,反之,如果不是发自内心的,这颗快乐之书便会慢慢的枯萎,直到死去。
有一个娱乐频道,每一次只要调到这个频道的时候,我便被他们的搞笑、阳光、开朗的性格所俘虏了,这样的搞笑、阳光、开朗的性格是发自内心的,而不是做作,只有在看到他们的时候,什么烦恼,什么悲伤全部抛到乐九霄云外,当他们在台上快乐地主持着节目,而下面的人也会被这快乐的气息所包围,自己也会变快乐起来了。快乐的会传染的。当每个人都把烦恼、忧伤、生气、不满通通丢掉换上快乐,这样的世界该会变得多美好呀!那么世界也不会变得如此的吵闹。快乐的来临之时在一瞬间,只是看你是否有勇气打开心灵之窗让快乐飞进去,哪怕只是一个小小的缝隙也好呀!
让快乐走进你的心灵,把烦恼通通抛开,让快乐之树常青,让快乐的气息漫步在世界各地吧!