讲老虎的作文
要说我们班上的母老虎啊,这个称号,可是非李**莫属,一只真正的老虎都要退让三分呢。她长着一头乌黑的头发,总是扎着一条长长的马尾辫,她还有一双大大的眼睛,对了,作为母老虎,怎么可能没有一双敏锐的耳朵和锐利的眼睛呢,他还有非同凡人一般的双手。为什么这么说呢,因为她一手拍下去,差不多就可以把一块石头给粉碎了,她跑步也很快。只要我惹她,她就会以一秒一千公里的速度来追着我打。
连参加过跑步比赛的我也跑不过他呢。记得有一次。我在课室里写作业,我不知道发什么牢骚,居然去拿她的眼镜盒。只见我把他的眼镜从他的书包里拿出来玩,正当我玩得尽兴时,母老虎居然出现在我的面前。然后发现了我正在玩他的眼镜和盒,于是。她以神速跑过来用左手一把就捉住了我。此时此刻的我像落入虎口的山羊一样,任人宰割。只见他的右手把拳头已经握得很紧了,眼睛里已经充满了怒火。
还有他的头发,估计气的都要炸起来了,突然他的右手握紧的拳头一下从我的背上锤下来。“啊,没有一点点防备的我只能用声音来表达痛苦,然后我挣脱了他的魔爪。迅速逃离了·”案发现场“,可她依然穷追不舍,还不带半点喘,我都已经快虚脱了,就这样被她一边追着打我,直到上课,然后到放学了,我还感觉到背痛呢。哈哈,这就是我们班上的”母老虎“李**,打完我之后又感觉老虎要退让十分呢!