爱跳舞的我优秀作文
有一天,我在电视上看到一群跳舞的姐姐们,她们一个个身轻如燕,我非常羡慕。于是我跟妈妈商量,我要去学跳舞。妈妈答应了我的要求!
我来到了舞蹈教室,一位老师来到了我们面前。我心里忐忑不安。老师开始教我们练习跪下腰,我努力地下腰,但是我手忙脚乱,一不留神就失败了。我惊慌失措,心里七上八下。可是我想了想,我已经答应妈妈,会坚持到底,永不放弃呀!于是我又尝试了一遍,这一次我想要加油!看看周围,大家不也是在努力吗?别人能做好的,我就一定能。我边想着边下腰,我努力去下腰了,可还是失败了!这一次,我不想试了,很不想继续学了。老师看了看走过来,对我说:“跪下腰虽然难,但是你要知道世上无难事,只怕有心人,加油!也许你能做得很棒!”这一次,我胸有成竹,我慢慢地撑下腰,终于我成功了!我兴高采烈,我想,以后有更难的动作,我一定会更加努力的!
我可感谢老师了,是她鼓励了我,让我坚持了下来!