苦滋味作文500字
大家受过委屈吗?我觉得这滋味真是不好受,上次我就受委屈了。
星期天,我的外甥女茜茜来我家玩,在爸爸的电脑房跑来跑去,过下子,她抱着玩具,飞奔出了房间。我都不知道发生了什么,心里还奇怪:怎么跑出来,不在房间玩了。
晚上茜茜回家去了,送完茜茜回来的爸爸又像往常一样打开电脑开始工作了,我也打开电视悠哉的躺在沙发上看了起来。过下子,爸爸气愤地走了出来,对着我吼道:“我的鼠标是不是你弄坏的?”
我一头雾水,纳闷地说:“我都没有去你的房间。”
爸爸火冒三丈地说:“家里除了你还有谁会干这种事。”“我没有。只有茜茜在你房间玩。”我突然想起茜茜之前的举动,赶紧和爸爸解释。
“你还怪到茜茜头上。”他一说完直接挥起巴掌打在我的脸上,顿时我的脸就滚烫的,捂着脸伤心地哭了起来。“你还好意思哭。”我站起来,狠狠地瞪着爸爸,接着冲进了房间里。什么都是我的错,什么都是我的错,可恶!我躺在床上生闷气。
到了八点钟,爸爸悄悄地走进我的房间,拉着我的手说:“刚才是我错怪你了,茜茜打电话来了,确实是茜茜弄的,对不起。”一听这话,我的眼泪吧嗒就掉了下。
呜呜,我讨厌委屈的滋味,我不想再受委屈了。