美丽的小公园300字好作文
北湖公园是阳江有名的旅游胜地。在那里,人们会清爽自在的感觉。一天早晨,我满怀着好心情,去游玩这个美丽的好地方。
我先到明月山庄吃了顿饭,接着四处闲逛。一种自然的绿映入我眼帘,绿得耀眼,绿得透明。每一棵大树都敞开着它那宽大的绿衣迎接我的到来。微风姐姐一边唱着歌,一边为美丽天真的柳树妹妹梳头,就连大树伯伯也被微风姐姐那动听的歌声吸引住了,个个都在手舞足蹈。哇!我低头向下看,连地上都铺满了毛绒绒的绿地毯。蓝天、白云都被这绿给吸引住了,满天都绿了。不大一会儿,这绿中添彩了!那些各式各样、五彩缤纷的花小姐们也映在蓝天上,映在这海茫茫的绿中,向四周散发出淡淡的芳香。这时候,每个人,每一片景物都沐浴在这淡淡的芳香中。这真是一种美的享受!
时间不知不觉地从我身边走过。已是中午时分,灿烂的阳光笼照着整个北湖公园,花草、树木都向太阳公公绽开了笑脸。在阳光下,万物都在快快乐乐地生长着。湖水就是最出色的了,不信,你瞧!湖水都化了妆,在阳光下闪烁着灿烂的光茫,多么令人羡慕啊!
时间一分一秒地过去了,当夕阳亲吻着西山时,我才如梦初醒,我怀着愉快的心情,带上美好的记忆,依依不舍地离开了这个美丽的好地方。