美丽的小公园300字好作文
一个阳光明媚,晴空万里的早上,我和妈妈坐公共汽车去广州佛山。你一定很疑惑吧,去那儿干什么呢?告诉你吧,我们是去东山公园游玩。
下了车,我们来到了东山公园的正门。站在门前,看见门的上方刻着“东山公园”四个大字。一进门就看见大厅的正中间摆着一对玉兔,特别大,许多人都站在玉兔前面拍照纪念。右边是一条清澈见底的小溪,水里有许多小鱼游来游去,我和妈妈在那儿拍了几张照片。
接着,我们一直往前走,我看见好大一片草地,那儿有很多人,有的躺在地上,有的小孩在草地上玩耍嬉戏,有的坐在地上,享受着大自然的美好,有的……
走过草地,我看见了游乐场,我马上飞奔过去,忘记了劳累,忘记了干渴,忘记了烦恼……我拉着妈妈跑到售票处买了一张票,然后排队去玩“空中飞人”的游戏,排了老半天才坐上位子。对了,你们可能还不知道怎样玩吧,就是一个巨大的转盘上装了几十张椅子,坐满人后就开始转了,慢慢地,越转越快,越转越高,许多人忍不住发出了刺耳的尖叫。可是我却觉得够爽,够刺激。
后来,我又玩了过山车,海盗船……
最后,我恋恋不舍地离开了东山公园,我默默地说:“我爱你,东山公园”。