美丽的小公园300字好作文
盼望着,盼望,春姑娘的脚步越来越近了。今天,我决定到公园去找找美丽的春天。外面,那贵如油的小雨下个不停,静静地听,沙沙沙的雨声飘荡在每个人的耳边。远远听去像是滴答滴答的闹钟;又像在窃窃私语。于是,我打着伞独自一人漫步在公园。
我边走边欣赏着景色。无意中,发现了一片嫩绿色的东西,走过去看,我惊喜地叫起来,原来是从泥土里钻出来的小草。嫩绿的新芽和去年的老草交织在一起,好看极了!
我继续往前走,忽然眼前一亮,一片白的花,它好漂亮啊!如雪的花瓣,如火的花蕊,掺和在一起,真美!就像美丽的托盘里,有一个穿着红色衣服的小姑娘。这就是——春梅。
我的目光又落到了迎春花上,那细长的枝条上开出金灿灿的花。到这像个小喇叭,又像一串串高贵的项链。
这时,小雨已经停了,那风柔柔的,暖暖的吹在了脸上,给人带来了一种温馨的感觉。河边的垂柳舒展着长长的枝条,就好似美丽的少女梳理着自己的秀发。小燕子也从南方赶来了,停在电线上,像一个个美丽的音符。
春来了,爷爷奶奶们也焕发了青春,他们有的舞剑,有的打太极拳,还有的在跳舞。。。。。。
我爱春天!我爱春天的公园!