我想对您说爸爸作文
爸爸,从我出生起,您就像大山一样给我依靠,给我力量,看着您忙碌的背影,早生的白发,我有许多话想对您说……
爸爸,我想对您说,您可不可以尝试着戒烟呢?虽然您很好少抽烟,但是它仍会影响您的健康也是对身体不好的。一次,我在家里看电视,您用打火机点燃了烟支,一口一口地吸起来。,我在旁边劝阻,您却说:“少吸一点没关系的。”我只好看着您那焦黄的牙齿,心里非常担心心痛。
爸爸,我想对您你说你很慈爱。您有时买些价格较贵的食物,吃的自己舍不得吃,全都留却给我吃。每一次,我都要硬塞到您的嘴里,您才尝那么一小口。如果不是我勉强塞到你嘴里或许你还吃不到这么好吃的东西。
爸爸,我想对你说你对我很负责。每天都会帮我检查作业、听写生字签字、听我背书。
爸爸,我想对你说你很辛苦。每天早上既都要送我上学,还要忍着忍者腰痛去开出租车。每天差不多都一样。爸爸你很坚强,我不小心打到你,你都不喊疼。爸爸,您是我们家的顶梁柱,如果没有你,或许就没有我们这个这儿幸福的家。
爸爸,你慈爱、负责、辛苦,为我付出了一切,却从不索取什么。爸爸,我想对您说,我爱您!坚强、伟大,我相信每个父母都是这样对待自己的孩子。可是爸爸,你只有吸烟这一个缺点,但这并不影响我,你您在我心中永远是最伟大的爸爸!